domingo, 25 de novembro de 2018

Os melhores Pratos das Terras Paulista


O melhor da comida caipira, caiçara e serrana

Sabor de São Paulo fomenta, divulga e pereniza os produtos, matérias primas e pratos típicos dos municípios do Estado. Esse é um projeto do Governo do Estado de São Paulo através da Secretaria de Turismo, que trabalha na promoção de seus roteiros turístico-gastronômicos por acreditar que, a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional.
Cada etapa receberá as inscrições dos pratos das cidades participantes, que passarão pela avaliação da revista Prazeres da Mesa e da Secretaria de Turismo. Serão selecionadas as dez melhores receitas. No dia da etapa regional, realizada no Senac da Cidade-sede, o Chef
Padrinho abrirá o evento com uma aula gratuita. Após a aula, inicia-se a degustação dos 10 pratos classificados e no início da noite, teremos o resultado da votação que definirá os 3 pratos que virão para a capital em novembro, participar da grande festa da gastronomia do Estado.
De 2013 a 2015, 360 estabelecimentos de todo Estado apresentaram os mais saborosos quitutes da culinária paulista para mais de 100 mil pessoas num circuito que culminou com o Guia Gastronômico do Estado. .
Queremos provar sua receita e que todo o país tenha a chance de prová-la também.
Leia atentamente o regulamento e se inscreva!
Confira o calendário aqui e boa sorte!
BRASIL CULTURA

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