Aprenda a preparar Pavê tradicional com esta excelente e fácil receita. O Portal da Cultura Brasileira sugere uma receita de pavê tradicional que todo o mundo vai adorar.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito amido de milho
Leite para molhar os biscoitos
Raspas de chocolate (opcional)
Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme
Reserve
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Para montar: Coloque primeiro o creme branco
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
Deixe no congelador durante 2 horas
Fonte: Portal BRASIL CULTURA
Nenhum comentário:
Postar um comentário