Aprenda a fazer uma das receitas mais tradicionais do BAURU.
Ingredientes –
- 1 pão francês
- 70 gramas de rosbife em fatias
- 3 rodelas de tomate
- 1 pepino pequeno em conserva, fatiado fino
- 300 mililitros de água
- 100 gramas de manteiga
- 2 fatias ou 45 gramas de queijo prato
- 2 fatias ou 45 gramas de queijo gouda
- 2 fatias ou 45 gramas de queijo estepe
Modo de Preparo – Bauru Tradicional
- 1. Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal. Retire o miolo da parte superior. Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
- 2. Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe e 1 de queijo prato. Reserve.
- 3. Coloque uma assadeira pequena na boca do fogão, acenda o fogo baixo e despeje 300 mililitros de água quente e 100 gramas de manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, coloque as fatias de queijos na água para derreterem juntos.
Fonte: Portal BRASIL CULTURA
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