Como Preparar Camarões Grelhados para Pascoa. O camarão grelhado é um saboroso prato, apreciado por quase todo amante dos frutos do mar.
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de alho picado
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 700g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)
- 3colheres de sopa de salsa fresca picada
- MODO DE PREPARO
- Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
- Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.
- Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.
- Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.
- Sirva a seguir com bastante salsinha picada e azeite.
- Fonte: BRASIL CULTURA
Nenhum comentário:
Postar um comentário